Gli italiani alla conquista della Slovenia!
Una passione che supera i confini fra stati e ha portato i team italiani fino a lago Zbilje, a Medvode, in Slovenia, per partecipare al "1st Slovenia BBQ Open".
Un evento importante per gli appassionati di barbecue che nel week end del 15 e 17 settembre scorso si sono sfidati per la prima gara di BBQ in Slovenia, sotto l’egida della Kansas City Barbecue Society e organizzata dalla Slovenian BBQ Society.
Nonostante la pioggia la gara si è svolta egregiamente e con la solita allegra atmosfera.
Erano ben 7 le squadre italiane iscritte sulle 25 totali che hanno partecipato. Ottimi i piazzamenti dei nostri connazionali che hanno ottenuto eccellenti riconoscimenti nell’arte della cucina al barbecue.
Uno fra tutti quello dei BrigBoys BBQ team che si è classificato al primo posto vincendo il titolo di Grand Champion.
Ecco, dunque, la classifica finale…
1st Slovenia BBQ Open
Overall:
Grand Champion: BrigBoys BBQ Team
Reserve Champion: Dragon BBQ (DE)
6° Hot Monkeys BBQ Team
8° The Barktenders
11° Bros Hog
15° Friuli Violent Grillers BBQ Team
19° Italian Style BBQ Team
21° Weber Shop Modena Competition Team
Chicken:
3° Bros Hog
11° Friuli Violent Grillers BBQ Team
12° BrigBoys BBQ Team
14° Weber Shop Modena Competition Team
19° Hot Monkeys BBQ Team
20° The Barktenders
22° Italian Style BBQ Team
Ribs:
1° Hot Monkeys BBQ Team
9° BrigBoys BBQ Team
12° The Barktenders
17° Italian Style BBQ Team
18° Friuli Violent Grillers BBQ Team
21° Bros Hog
23° Weber Shop Modena Competition Team
Pork:
1° BrigBoys BBQ Team
3° The Barktenders
5° Friuli Violent Grillers BBQ Team
11° Italian Style BBQ Team
12° Hot Monkeys BBQ Team
13° Bros Hog
20° Weber Shop Modena Competition Team
Brisket:
2° Bros Hog
4° BrigBoys BBQ Team
5° The Barktenders
9° Hot Monkeys BBQ Team
20° Friuli Violent Grillers BBQ Team
23° Italian Style BBQ Team
24° Weber Shop Modena Competition Team
Mystery Box:
4° BrigBoys BBQ Team
5° Friuli Violent Grillers BBQ Team
7° Bros Hog
10° Hot Monkeys BBQ Team
11° Italian Style BBQ Team
Condividi questo post o seguici su: