I vincitori dell'Italian Barbecue Championship - 2016
La terza edizione dell’Italian Barbecue Championship (IBC 2016) si è svolta lo scorso fine settimana (11-12 giugno), al Pian di Massiano di Perugia, in occasione della quarta edizione di Piacere Barbecue, il Festival Italiano del Barbecue. E, finalmente, possiamo svelare i vincitori della competizione che si sono cimentati, oltre che nelle 4 Categorie Standard Ufficiali KCBS, Pollo (Chicken), Maiale (Pork), Costine (Ribs), Punta di petto (Brisket), anche nelle 3 Categorie Extra tutte rigorosamente preparate al Barbecue: Chef's Choice, Salsa BBQ e Dessert.
Dunque, ecco i team che si sono accaparrati il ricco bottino e le qualificazioni per l’American Royal World Series of Barbecue e il Jack Daniel's World Championship Invitational Barbecue Draw.
Vincitori assoluti:
Brigboys BBQ Team - Grand Champion IBC 2016
BBQ Longhorn Ranch Hands - Reserve Champion IBC 2016
Smoke ’n’ Fire BBQ - terzo classificato
Vincitori categoria Pollo (Chicken)
Sticky Fingers Barbecue Team - primo classificato
Jubatti BBQ Team - secondo classificato
Blue Smoke BBQ Team - terzo classificato
Vincitori categoria Costine (Ribs)
BBQ Longhorn Ranch Hands - primo classificato
Griller Unchained - secondo classificato
Psycho Griller - terzo classificato
Vincitori categoria Maiale (Pork)
Smoke ’n’ Fire BBQ - primo classificato
BBQ4All Palladium - secondo classificato
BBQ4All Defenders - terzo classificato
Vincitori categoria Punta di petto (Brisket)
I Luna Pork BBQ Team - primo classificato
Hot Monkeys - secondo classificato
Smoke ’n’ Fire BBQ - terzo classificato
Vincitori categoria Chef’s Choice
Smoking Bad BBQ Team - primo classificato
Griller Unchained - secondo classificato
Griller Instinct - terzo classificato
Vincitori categoria Sauce
Torino Ribs - primo classificato
Suqulento - secondo classificato
BBQ Longhorn Ranch Hands - terzo classificato
Vincitori categoria Desert
Suqulento - primo classificato
S.P.Q.R. Grillers - secondo classificato
Griller Unchained - terzo classificato
KCBS - Kansas City Barbecue Society è un'organizzazione no-profit dedicata alla promozione della tradizionale cultura della cucina barbecue americana. Con oltre 20.000 iscritti in tutto il mondo, è ritenuta la più grande organizzazione al mondo in ambito barbecue.
Condividi questo post o seguici su: