Attualità e barbecuing

Dal mondo e soprattutto dall'Italia tutto quello che "si dice" sul barbecue e non solo, anche un po' di costume e moda…

Post archiviati Post recenti


I vincitori dell'Italian Barbecue Championship - 2016

Brigboys BBQ Team - Grand Champions Italian Barbecue Championship 2016

Brigboys BBQ Team - Grand Champions IBC 2016

Da sx a dx: Davide Forni, Philip Goodwin, Angelo Carpin e Andrea Brioschi

La terza edizione dell’Italian Barbecue Championship (IBC 2016) si è svolta lo scorso fine settimana (11-12 giugno), al Pian di Massiano di Perugia, in occasione della quarta edizione di Piacere Barbecue, il Festival Italiano del Barbecue. E, finalmente, possiamo svelare i vincitori della competizione che si sono cimentati, oltre che nelle 4 Categorie Standard Ufficiali KCBS, Pollo (Chicken), Maiale (Pork), Costine (Ribs), Punta di petto (Brisket), anche nelle 3 Categorie Extra tutte rigorosamente preparate al Barbecue: Chef's Choice, Salsa BBQ e Dessert.

Dunque, ecco i team che si sono accaparrati il ricco bottino e le qualificazioni per l’American Royal World Series of Barbecue e il Jack Daniel's World Championship Invitational Barbecue Draw.

Vincitori assoluti:
Brigboys BBQ Team - Grand Champion IBC 2016
BBQ Longhorn Ranch Hands - Reserve Champion IBC 2016
Smoke ’n’ Fire BBQ - terzo classificato

Vincitori categoria Pollo (Chicken)
Sticky Fingers Barbecue Team - primo classificato
Jubatti BBQ Team - secondo classificato
Blue Smoke BBQ Team - terzo classificato

Vincitori categoria Costine (Ribs)
BBQ Longhorn Ranch Hands - primo classificato
Griller Unchained - secondo classificato
Psycho Griller - terzo classificato

Vincitori categoria Maiale (Pork)
Smoke ’n’ Fire BBQ - primo classificato
BBQ4All Palladium - secondo classificato
BBQ4All Defenders - terzo classificato

Vincitori categoria Punta di petto (Brisket)
I Luna Pork BBQ Team - primo classificato
Hot Monkeys - secondo classificato
Smoke ’n’ Fire BBQ - terzo classificato

Vincitori categoria Chef’s Choice
Smoking Bad BBQ Team - primo classificato
Griller Unchained - secondo classificato
Griller Instinct - terzo classificato

Vincitori categoria Sauce
Torino Ribs - primo classificato
Suqulento - secondo classificato
BBQ Longhorn Ranch Hands - terzo classificato

Vincitori categoria Desert
Suqulento - primo classificato
S.P.Q.R. Grillers - secondo classificato
Griller Unchained - terzo classificato

KCBS - Kansas City Barbecue Society è un'organizzazione no-profit dedicata alla promozione della tradizionale cultura della cucina barbecue americana. Con oltre 20.000 iscritti in tutto il mondo, è ritenuta la più grande organizzazione al mondo in ambito barbecue.

Per saperne di più: Facebook - sito IBC

Per ordinare clicca qui


Meathead: The Science of Great Barbecue and Grilling (English Edition)

Per ordinare clicca qui


Delitti alla Milanese

Per ordinare clicca qui


Per ordinare clicca qui