I Bros Hog colpiscono ancora!
La seconda edizione del BBQ An Der Burg, che associa griglia e passione per la birra, è andata in scena dal 30 giugno al 2 luglio, nel nord della Germania, a Geestland, sotto l'egida del Kansas City Barbecue Society (KCBS).
25 hanno gareggiato e creato in bella atmosfera per tutta la durata del festival. Appuntamento alla prossima edizione.
La presenza dei Bros Hog (l’unica squadra proveniente dal nostro Paese in gara) ha portato un tocco di italianità e partecipazione entusiastica, anche per la loro fresca entrata nel Club dei 700 KCBS, ottenuta alla Cook-in Camargue dove hanno conquistato il titolo di Grand Champion.
La classifica (oltre ai primi due posti) dei Bros Hog.
BBQ An Der Burg 2017
Overall:
Grand Champion: BBQ Wiesel - Germania
Reserve Champion: AllSeasoned Dutch BBQ Team - Olanda
3° Bros Hog
Chicken:
18° Bros Hog
Pork Ribs:
14° Bros Hog
Pork:
4° Bros Hog
Brisket:
2° Bros Hog
Condividi questo post o seguici su: