Attualità e barbecuing

Dal mondo e soprattutto dall'Italia tutto quello che "si dice" sul barbecue e non solo, anche un po' di costume e moda…

Post archiviati Post recenti


I Bros Hog colpiscono ancora!

La seconda edizione del BBQ An Der Burg, che associa griglia e passione per la birra, è andata in scena dal 30 giugno al 2 luglio, nel nord della Germania, a Geestland, sotto l'egida del Kansas City Barbecue Society (KCBS).

25 hanno gareggiato e creato in bella atmosfera per tutta la durata del festival. Appuntamento alla prossima edizione.

La presenza dei Bros Hog (l’unica squadra proveniente dal nostro Paese in gara) ha portato un tocco di italianità e partecipazione entusiastica, anche per la loro fresca entrata nel Club dei 700 KCBS, ottenuta alla Cook-in Camargue dove hanno conquistato il titolo di Grand Champion.

La classifica (oltre ai primi due posti) dei Bros Hog.

BBQ An Der Burg 2017
Overall:

Grand Champion: BBQ Wiesel - Germania
Reserve Champion: AllSeasoned Dutch BBQ Team - Olanda
3° Bros Hog

Chicken:
18° Bros Hog

Pork Ribs:
14° Bros Hog

Pork:
4° Bros Hog

Brisket:
2° Bros Hog

Per ordinare clicca qui


Meathead: The Science of Great Barbecue and Grilling (English Edition)

Per ordinare clicca qui


Delitti alla Milanese

Per ordinare clicca qui


Per ordinare clicca qui