Attualità e barbecuing

Dal mondo e soprattutto dall'Italia tutto quello che "si dice" sul barbecue e non solo, anche un po' di costume e moda…

Post archiviati Post recenti


La sfida all'ultimo punto

Al Cook-in Camargue, i nostri connazionali del team, Bros Hog hanno conquistato il titolo di Grand Champion e, soprattutto, superato il punteggio necessario a entrare nell’esclusivo KCBS 700 Club!

La Camargue, si sa, ha un fascino speciale, saranno le spiagge, i tramonti, il mare o tutto insieme… Da quest’anno ha un primato in più, infatti, alla seconda edizione del BBQ Festival i nostri connazionali del team, Bros Hog hanno conquistato il titolo di Grand Champion.

Ma fin qui… Il vero primato è il punteggio raggiunto nella classifica Overall, ben 701,1772! E questo cosa significa? Che, a tutti gli effetti, sarà l’unico team italiano (affiancando gli olandese IQ, gli austriaci Grillkunst e l’inglese Miss Piggy's) a entrare nel KCBS 700 Club in Europa! Un grande primato, mai raggiunto prima da una squadra italiana.

Insomma, soddisfazione e gioia che condividiamo anche noi di BBQ Magazine perché possiamo solo immaginare l’emozione di questi giorni!

Ed, ecco, di seguito la classifica dei team italiani che hanno participati al Cook-in Camargue, che si è svolto a Saintes Maries de la Mer, in Francia il 24 e 25 giugno 2017.

Cook-in Camargue Season II
Overall:

Grand Champion: Bros Hog
Reserve Champion: White Squirrel BBQ (DE)
4° Sticky Fingers Barbecue Team
10° Smoke 'n' Fire BBQ Team
11° Italian Style BBQ Team
12° Weber Shop Modena Competition Team

Chicken:
5° Bros Hog
6° Weber Shop Modena Competition Team
9° Sticky Fingers Barbecue Team
11° Smoke 'n' Fire BBQ Team
15° Italian Style BBQ Team

Pork Ribs:
4° Sticky Fingers Barbecue Team
5° Smoke 'n' Fire BBQ Team
7° Bros Hog
10° Weber Shop Modena Competition Team
14° Italian Style BBQ Team

Pork:
2° Bros Hog
5° Italian Style BBQ Team
6° Sticky Fingers Barbecue Team
10° Weber Shop Modena Competition Team
13° Smoke 'n' Fire BBQ Team

Brisket:
1° Bros Hog
3° Sticky Fingers Barbecue Team
7° Italian Style BBQ Team
10° Smoke 'n' Fire BBQ Team
14° Weber Shop Modena Competition Team

Sausage:
2° Smoke 'n' Fire BBQ Team
3° Italian Style BBQ Team
7° Sticky Fingers Barbecue Team

Per ordinare clicca qui


Meathead: The Science of Great Barbecue and Grilling (English Edition)

Per ordinare clicca qui


Delitti alla Milanese

Per ordinare clicca qui


Per ordinare clicca qui