Sempre più calda la sfida del NBC - IT
Smoke on the Lake: seconda tappa a Varese con tante squadre e molti appassionati.
La tappa varesina del campionato italiano di BBQ ha riscosso un grande successo di pubblico e tutti i team presenti si sono potuti “esibire” davanti a un pubblico interessante e curioso di approfondire la conoscenza della cucina al barbecue, mentre si aspettavano i risultati. Un’edizione che sarà ricordata per gli oltre 3.000 visitatori, che hanno potuto gustare carne per l’equivalente di 25 spalle di maiale e 2.000 alette di pollo.
Dunque all’Agricola HOME & GARDEN di Via Pisna a Varese, si sono sfidati i migliori pitmaster a “colpi di ingredienti e cotture”, a volte anche estreme, per conquistare i gradini più alti del podio e mettere al sicuro il maggior numero di punti per la classifica nazionale!
La classifica della seconda gara del NBC:
Overall
Grand Champion: I Porci Scomodi
Reserve Grand Champion: Calabria Smoking
Third Place: Pork 'n' Roll
Extra overall
1º posto: I Porci Scomodi
2º posto: I luna Pork
3º posto: Calabria Smoking
Overall
Fish
1º posto: I Porci Scomodi
2º posto: Pork'n'Roll
3º posto: Santa Muerte
Chicken
1º posto: I Porci Scomodi
2º posto: Calabria Smoking
3º posto: Legio I
Ribs
1º posto: Calabria Smoking
2º posto: I Porci Scomodi
3º posto: I luna Pork
Pork shoulder
1º posto: Emilian Piggers BBQ Team
2º posto: I Porci Scomodi
3º posto: Calabria Smoking
Brisket
1º posto: Torino Ribs
2º posto: Kill Grills
3º posto: Legio I
Extra overall
Sauce
1º posto: Santa Muerte
2º posto: All You Can Smoke
3º posto: Calabria Smoking
Veggie
1º posto: All You Can Smoke
2º posto: Santa Muerte
3º posto: I luna Pork
Chef’s choice
1º posto: Pork'n'Roll
2º posto: I luna Pork
3º posto: I Porci Scomodi
Dessert
1º posto: I Porci Scomodi
2º posto: Calabria Smoking
3º posto: The Leon Fellas
Mystery box
1º posto: I Porci Scomodi
2º posto: Suqulento
3º posto: I luna Pork
Condividi questo post o seguici su: