Attualità e barbecuing

Dal mondo e soprattutto dall'Italia tutto quello che "si dice" sul barbecue e non solo, anche un po' di costume e moda…

Post archiviati Post recenti


Tempo di reportage

foto: Roberto Chiossi

Sotto l’egida del World Barbecue Association, si è svolta il 29 e 30 aprile, la prima tappa della National BBQ Championship “Augusta Taurinorum Fumus Bellum” a Torino.

Una bella manifestazione che ha insaporito il cielo torinese di profumi e sapori inaspettati.

Ma, tant’è! Con oltre venti team iscritti non ci si poteva aspettare qualcosa di diverso… Un weekend, insomma, con tante novità come, per esempio, la prima uscita della nuova “squadra” di Luca Barbiero: “The Devils”.

Non è tutto, perché oltre la classifica, che pubblichiamo di seguito, l’evento è stato abbinato all’inaugurazione del Grill Different BBQ STORE (Strada comunale da Bertolla all'Abbadia di Stura 176), un appuntamento da non perdere per l’attima varietà di utensili, strumenti e accessori proposti e scelti dai professionisti della griglia!

La classifica della prima gara del NBC:

Overall
Grand Champion: Torino Ribs
Reserve Grand Champion: The Leon Fellas
Third Place: Club Country Grill

Extra overall
1º posto: Santa Muerte
2º posto: I luna Pork
3º posto: 039

Overall
Fish

1º posto: Calabria Smoking
2º posto: Kill Grill BBQ
3º posto: Santa Muerte

Chicken
1º posto: Calabria Smoking
2º posto: The Leon Fellas
3º posto: I Porci Scomodi

Ribs
1º posto: Emilian Piggers BBQ Team
2º posto: I luna Pork
3º posto: Legio I

Pork shoulder
1º posto: Torino Ribs
2º posto: Club Country Grill
3º posto: All you can Smoke

Brisket
1º posto: I luna Pork
2º posto: The Grillbusters
3º posto: 039

Extra overall
Sauce

1º posto: Emilian Piggers BBQ Team
2º posto: The Grillbusters
3º posto: IGC BBQ

Veggie
1º posto: The Rolling Bones
2º posto: The Devils
3º posto: Wild Hogs BBQ

Chef’s choice 1º posto: Santa Muerte
2º posto: Pork'n'Roll
3º posto: 039

Dessert
1º posto: I Porci Scomodi
2º posto: I luna Pork
3º posto: Club Country Grill

Mystery box
1º posto: The Rolling Bones
2º posto: The Bulldogs BBQ Team
3º posto: Calabria Smoking

Facoltative
Sandwich

1º posto: I luna Pork
2º posto: Santa Muerte
3º posto: Wild Hogs BBQ

Shin
1º posto: I Balordi del BBQ
2º posto: The Devils
3º posto: I Porci Scomodi

Per ordinare clicca qui


Meathead: The Science of Great Barbecue and Grilling (English Edition)

Per ordinare clicca qui


Delitti alla Milanese

Per ordinare clicca qui


Per ordinare clicca qui