Attualità e barbecuing

Dal mondo e soprattutto dall'Italia tutto quello che "si dice" sul barbecue e non solo, anche un po' di costume e moda…

Post archiviati Post recenti


Un premio Nobel che ha la passione del BBQ

Brigboys BBQ Team - Grand Champions Italian Barbecue Championship 2016

Protagonista della scena mondiale, Bob Dylan, anche in questo 2016 ha saputo stupire tutti i suoi fan e non solo; infatti grazie alla sua attività è stato insignito del Premio Nobel per la letteratura.

L’autore di "Blowing in the wind" è stato consacrato poeta e letterato, grazie alla designazione al premio Nobel per la letteratura; una benemerenza che forse neanche lui si sarebbe mai aspettato! E un po’ come l’autore dell’Antologia di Spoon river di Egadi Lee Master, anche Bob Dylan sarà sempre più cantato, tradotto e studiato!.

Ma perché ci occupiamo di tale accadimento? E’ presto detto, fra il 2006 e il 200  Bob Dylan ha partecipato a TTRH, Theme Time Radio Hour, un programma radiofonico settimanale, trasmesso via satellite. Durante la trasmissione fra un mix  di blues, folk, rockabilly, R & B, soul, bebop, rock-and-roll, country e musica pop, incentrato su un tema, pre esempio "Tempo", "Money" e “Fiori”, Dylan intratteneva gli ascoltatori con le sue ricette. Eco cosa abbiamo scoperto.

BOB’S BARBEQUE SAUCE
• 250 ml salsa di pomodoro
• 250 ml aceto di mele
• 5 cucchiai di  salsa Worcestershire
• 1 cucchiaio di burro
• ½ cipolla piccolo tritata fine
• pizzico di pepe nero macchinato
• pizzico di pepe di cayenne
• 1 ½ cucchiaino di sale
• 125 ml di acqua
• 125 ml Jack Daniels
Mescolare tutti gli ingrediente (eccetto il Jack Daniels) in una pentola.
Portare a una rapida ebollizione.
Abbassar la fiamma e cuocere 10 minuti.
Aggiungere il Jack Daniels, mescolare bene e servire.

Ma c’è di più, ecco come ne parlava proprio Bob Dylan: «C’è un sacco di buon barbecue a Memphis. Ecco una ricetta che ho dato ai ragazzi del Rendezvous (ndr Charles Vergos’ Rendezvous, un ristorante BBQ di fama mondiale a Memphis, Tennessee) . Si può anche aggiungere il proprio ingrediente segreto alla mescola. Mi piace aggiungere circa tre dita di Tennessee sippin’ whiskey (ndr Jack Daniels)».

Per ordinare clicca qui


Meathead: The Science of Great Barbecue and Grilling (English Edition)

Per ordinare clicca qui


Delitti alla Milanese

Per ordinare clicca qui


Per ordinare clicca qui