Una gara davvero speciale!
Sempre più in alto! Onore ai team che hanno vinto al Brew ’n' Q (sia l'Invitational, che l'Open), che si è tenuto a Burton Upon Trent, nello Staffordshire in Inghilterra.
La “patria” della birra grazie alle qualità della sua acqua, Burton Upon Trent ha ospitato quello che è stato definito un appuntamento unico e importante per i pitmaster europei, infatti oltre alla classica gara “open” del fine settimana, è stata proposta una gara “invitational”, che si è svolta dal venerdì al sabato. Fra i partecipanti, i team vincitori nelle gare della stagione precedente e che non avevano mai partecipato a quella che è ormai riconosciuta come la Champions League del Barbecue.
Se per l’Invitational il titolo di Grand Champion è andato al team White Squirrel BBQ dalla Germania, l’Italia è salita sul podio come Reserve Champion con The BrigBoys. Per l’Open è stata l’Italia a primeggiare con i Grand Champion: Bros Hog; mentre il titolo di Reserve Champion è andato al team inglese, Bunch of Swines.
L’atro team italiano: The Bartenders ha ottenuto ottimi piazzamenti - primo nella categoria ribs della Invitational e primo nelle categorie chicken e pork nella Open.
Dunque, ottimi risultati per i nostri connazionali che hanno tenuto alto il Tricolore!
Brew 'n' Q (Invitational)
Overall:
Grand Champion: White Squirrel BBQ (DE)
Reserve Champion: BrigBoys BBQ Team
6° The Barktenders
24° Bros Hog
Chicken:
9° BrigBoys BBQ Team
15° The Barktenders
26° Bros Hog
Pork:
4° The Barktenders
5° BrigBoys BBQ Team
21° Bros Hog
Ribs:
1° The Barktenders
10° BrigBoys BBQ Team
13° Bros Hog
Brisket:
3° BrigBoys BBQ Team
19° The Barktenders
25° Bros Hog
Brew 'n' Q (Open)
Overall:
Grand Champion: Bros Hog
Reserve Champion: Bunch of Swines (UK)
6° BrigBoys BBQ Team
22° The Barktenders
Chicken:
7° The Barktenders
15° Bros Hog
28° BrigBoys BBQ Team
Pork:
1° The Barktenders
6° Bros Hog
20° BrigBoys BBQ Team
Ribs:
2° Bros Hog
3° BrigBoys BBQ Team
25° The Barktenders
Brisket:
4° BrigBoys BBQ Team
10° Bros Hog
33° The Barktenders
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