Attualità e barbecuing

Dal mondo e soprattutto dall'Italia tutto quello che "si dice" sul barbecue e non solo, anche un po' di costume e moda…

Post archiviati Post recenti


Vienna BBQ Days: anche gli italiani in classifica…

Il MarxHalle di Vienna ha ospitato, dal 7 al 9 luglio, il Vienna Barbeque Days 2017 das Festival rund um BBQ und Grillen, che ha visto scendere in campo i team di otto nazioni per la gara sanzionata dal Kansas City Barbecue Society (KCBS), che è valso per la partecipazione al Royal American a Kansas City e al Jack Daniels World Championship Barbeque, entrambi nel 2018.

Ai primi posti della gara si sono piazzati come Grand Champion, gli Smoke On The Wild Side (Belgio); e come Reserve Champion, i White Squirrel BBQ (Germania).

Un fine settimana di grande interesse internazionale, che fra sole e acqua ha permesso ai grillar di scambiarsi esperienze e aneddoti, oltre ad assaggiare piatti, salse e ricette curiose che altrimenti non si sarebbero potute gustare. Senza dimenticare gli incontri speciali con i campioni del mondo di BBQ Adi Bitterman, Viktor Samwald, Gerald Hochgatterer, e Adi Matzek.

La classifica (oltre ai primi due posti) dei Italian Style BBQ Team.

Vienna BBQ Days 2017
Overall:

Grand Champion: Smoke On The Wild Side - Belgio
Reserve Champion: White Squirrel BBQ - Germania
17° Italian Style BBQ Team

Chicken:
14° Italian Style BBQ Team

Pork Ribs:
9° Italian Style BBQ Team

Pork:
15° Italian Style BBQ Team

Brisket:
20° Italian Style BBQ Team

Dessert:
2° Italian Style BBQ Team

Per ordinare clicca qui


Meathead: The Science of Great Barbecue and Grilling (English Edition)

Per ordinare clicca qui


Delitti alla Milanese

Per ordinare clicca qui


Per ordinare clicca qui